主要经营:厨具,食堂设备,厨房设备,汽灶,电磁炉,冰柜,冰箱,大锅灶,电磁灶,低汤灶,导热锅,电热大锅,台,烤箱,电炸锅,柜,海鲜蒸柜,蒸车,压面机,和面机,电饼挡,静化器,消毒柜,雾化器
厨具|厨房设备|食堂设备
联系我们
电话:0377-63113199
手机:13783778551
地址:南阳市长江路与华山路交叉口/文化路与文化宫路交叉口
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

企业新闻

酒店厨具保养知识和酒店厨房设计的复杂性?
发布时间:2020-04-30 10:32:56
     厨房是一个用水多的区域之一,有些业主担心自己的厨具因受潮而变形。

     其实很多厨具柜体本身已有防潮处理,虽然如此但仍不可直接或长时间对着柜体冲水,以免板材因潮湿而损坏,如果柜体表面沾有水渍,也应立即以干抹布擦干.若遇较难擦拭的,可用厨房油污清洁剂及菜瓜布轻刷。而定期的保养消毒可以用漂白水与水1:1的稀释液擦拭,锅具碗盘等物体尽量擦干后再放入柜体,同时避免尖锐物品直接刮伤表面,勿用钢刷刷洗。开关门板不宜太过用力或是超过开门角度,铰链及其他金属部分,避免水渍长期积留。

      酒店厨房设计系指各类餐饮业厨房总体布局设计与相关辅助设施设计。从组建厨房的技术角度,对饭店、食堂、快餐店厨房进行流程规划、面积划分、设备布局、设备选型等,从总体上进行优化流程,优化空间设计。并对厨房的辅助设施,脱排油烟、补充新风、上下水、供电照明、节能减噪、系统安全等进行配套设计。 厨房设计作为一门独特的设计技术,它融合了运筹学、管理科学、几何学、设备技术、供电照明、上下水、通风等多种学科技术。

      在厨房有限的结构空间内,根据各类餐饮业厨房工艺流程、管理流程开展设计。比一般的建筑结构内,所涉及的专业技术门类多,水电、通风、排烟、多种设备、安全设施等,设计精度高、密度大,流量功率大。因此,在所有建设工程项目中,它属于技术最复杂的一类工程项目。