主要经营:厨具,食堂设备,厨房设备,汽灶,电磁炉,冰柜,冰箱,大锅灶,电磁灶,低汤灶,导热锅,电热大锅,台,烤箱,电炸锅,柜,海鲜蒸柜,蒸车,压面机,和面机,电饼挡,静化器,消毒柜,雾化器
厨具|厨房设备|食堂设备
联系我们
电话:0377-63113199
手机:13783778551
地址:南阳市长江路与华山路交叉口/文化路与文化宫路交叉口
当前位置:首页 > 新闻中心 > 常见问答

常见问答

西餐扒炉厨房设备日常保养方法
发布时间:2020-06-22 11:44:48
今日,南阳厨房设备厂家华源厨具与您分享西餐厨房设备相关知识,有厨房设备扒炉的日常保养方法,厨房设备扒炉常见故障及维修方法。扒炉是用来煎扒菜肴的厨房设备,在西厨中必不可少,常放在西餐明厨中。
日常保养方法

1、每天使用完毕,要清洁炉面上的残渣、杂物,用干净的抹布擦拭干净,避免长时间残留配料和残渣;
2、定期检查燃气管道和阀门,看是否松动漏气。如果有松动和漏气情况,立即开门窗通风,并请专人维修。

常见故障及维修方法

燃气扒炉构造比较简单,燃气扒炉的常见故障:点不着火,回火,或者是主火工作时会灭。
1、点不着火——热电偶故障、损坏、或者是子火过小。
2、大火过虚,放炮。或者是大火不着——调整风阀即可。热电偶和风阀都在机器内部,必须把前面的挡板拆掉才能看到。
3、火焰持续燃烧不灭,可能就是燃气阀温控坏了,需要更换燃气阀(燃气阀和温控是一体的,要更换温控就必须更换燃气阀)。